Трое счастливых в утреннюю рань

Светлана Ламбина Лана Веточка
ТРОЕ СЧАСТЛИВЫХ В УТРЕННЮЮ РАНЬ.
Собрались три рыжика
Дома у окошка
Дорогая девочка
И две добрых кошки.
Вышивки красивые,
Расцвела герань.
Мы втроём счастливые
В утреннюю рань.
Светлана Ламбина Лана Внточка