Осенний марафон 2019 года. To run or not to run?..

Лалея Пиктат
   
У зеркала стою: «Физкульт-привет!»
Зачем же портить эту красоту?
Чтоб пробежать в бикини по мосту?
«To run or not to run?» – таков сюжет?..

А что она? Сжимает в страхе губы,
увидев одноразовый «Жилетт», –
ведь год назад сказал один поэт,
что он её – такую – больше любит.

Беда мне с нею! Боль сердечных ран
и чувство, что любви уже не будет... 
...А медные моей гордыни трубы
гремят в душе: «To run or not to run?..»

_____________________________
(c) Осенний марафон 2016. Фото из интернета