Монолог

Марат Агзамов
Твой силуэт в молочном свете лунного сиянья

Веду рукой по контурам лица

Касаюсь губ и затаив дыханье

Вдруг вижу как бежит слеза

- Ты плачешь,в чём причина?

Ответь скорее, что с тобой?

Ведь так прекрасна лунная долина

Трель соловья в тиши ночной

Утри слезу, ведь я с тобою,

Представь,что во Вселенной мы одни,

Ждёт расставанье,что ж такого

Вся жизнь у нас с тобою впереди

Жить для тебя,что может быть прекрасней

И сделать всё что б счастлива была

Благодаря за то , что без остатка

Ты всю себя мне отдала

Нет ничего, наверное, труднее

Как не терять надежду, верить,ждать

И верность клятве сохраняя

В беде друг друга не предать