Июньский цикл

Надежда Арнольдова
Вечер неслышно уже вечерял в саду
Я сидела на крыльце
Туман распологал себя на пруду
Поздней электричкой ты спешил ко мне

Внезапно ворвался ветер,как-бы предваряя твой приезд
Рассмеялись мы с ним приветливо
А ветер,как внезапно ворвался
Так и внезапно исчез...