Касания любви

Радамир Вольнов
Лишь силой взгляда я тебя коснусь,
Ты ощутишь в крови своей волненье.
Я обладаю даром, ты не трусь,
В твоих глазах читаю изумленье.

Я страстною энергией любви,
Заставлю твоё сердце встрепенуться.
Дыханьем тёплым выстрою мосты,
Потом,  к тебе, чтоб  телом прикоснуться.