Добрый лучик

Татьяна Сивова
Велика Россия мать
Бед вокруг ,не сосчитать,
Но бывает среди бед
Да пробьётся солнца свет.
Уж не знаю ли случайно,
Толи Бог его послал
Этот добрый лучик света
В деревеньку к нам попал.
Началось преображение
Людям всем на удивление
Детский сад, что теремок,
Дом Культуры и каток,
Фонари, газон, площадка
И дорожная укладка,
Даже новенький Медпункт
Заходите, если вдруг
Мучает какой недуг.
Вот и думаем теперь
Кто же этот благодель
Толи лучик, то ли Бог
Кто же всё- таки помог?
Велика Россия мать
Всех ей сразу не обнять,
Деревеньке повезло
Добрый лучик занесло.
Татьяна Сивова