Авиатор

Фирсов Данила
Сверхзвуковой полёт листвы
от ангара до Ангары.

Эти листья модели су,
сконструированные за весну

в самом сумрачном окабэ,
разбиваются в октябре.

Слышен скрежет их по земле.
Самописцы, – не спится мне, –

ваши сплетни о сущем – смех,
ваши сказки о смерти - страх.

Вот, взлетев, стратегический стерх
оставляет осенний срам.

О, всевышний пилотаж!
Помянуть бы сейчас пейзаж,

накатив керосина.