Ну, Вы даёте!

Станислав Прохоренко
Диане Беребицкой

Ну, Вы даёте!
Это надо
Большими буквами писать,
Вывешивать над эспланадой,
Или в тесках любви зажать,
Кричать на ухо каждой твари,
Очеловечивать её,
Чтоб мир наш был всегда в ударе
И знал, чего ему даём…