когда идёшь когда

Крабат Или Обновление Мира
когда идёшь 
не оборачивайся назад...
*


Я побожусь
И свечку я поставлю
За Линду Истман…
Другой такой ЕЁ не будет!
*
Люблю я - The Beatles
Душой по – детски…!
И
Жаль мне Линду Истман!
*
что пожила Она так мало...
*
©странник