Никогда вам не расскажут

Станислав Прохоренко
Никогда вам не расскажут
Отчего и почему
Кто-то может быть отважен,
А кого-то не поймут.
Не поняв, придумать просто
Что-нибудь и как-нибудь,
Чтоб прожить нам лет так до ста,
Дальше просто всё забудь…