Было ли сладко...

Арни Неизвестный
Было ли сладко...
Казаться тебе тишиной,
Знойной ночи осторожно снимать одеянье,
Ты лишь ласкалась, касаясь своею спиной,
В облаке грёз миллионы рождая желаний,
Жалобных губ, упреждая целебный покой
Странных лобзаний

Ты приохотила страстную эту войну...

Снова и снова алкала багровую вечность,
Выпила небо,
И звезды,
И эту луну,
В губы мои проливая туманную млечность

Тихо шептала,
ОСТАНЬСЯ...

Раздетость мою,
Вновь увлеки в обладанье разъятых коленей,
В жадную властность любви и святого веленья,
Лишь напои неиспитую жажду мою

Было ли сладко
Скажи...

Натали Вайсгам

"Просто будь"


 08.09.2019 13:57