Звезда

Александр Митьков
Моя звезда, я все ещё скучаю,
И только ты смогла растопить мое сердце.
Я утешаюсь тем,что не смогу согреться,
И каждый раз бесчувственным быть себе обещаю.

Она так хотела  мою душу полностью,
Но эти  демоны тащат меня к пропасти.
Рассудок заполняется ядом мгновенно,
Была бы возможность,был бы рядом непременно.

Не переставай освещать мне путь!
Я смогу тебя всю жизнь тянуть.
Та нить,что между нами проходит,
Каждый раз наш танец заводит.