Всё равно вас не оценят

Станислав Прохоренко
Всё равно вас не оценят.
Всё равно оговорят.
Всё от зависти и лени…
Быть собою запретят
И уйдёте,
Всё прикроют,
Что лишь вами жило тут.
И топор войны зароют,
Никому не отдадут.