11

Денис Рекордатов
Тихо колеблется пламя
На перекрестке ночей
Будто бы всё не случайно
Только вот что? И зачем?
Словно рубеж неизвестный
Преодолела душа
В мире становится тесно
В космос стремится спеша
Выбрано время неверно?
Иль в окруженье вопрос?
С треском расходятся стены
Тая в дыму папирос
И в одночасье с улыбкой
Чувствуешь веянье снов
Тенью становится зыбкой
Бремя ненужных оков
Тихо колеблется пламя
В мире потертых минут
Помни: мы здесь не случайно
Нам заповедано тут