Что бы ты себе сказала если б встретила опять

Станислав Прохоренко
Что бы ты себе сказала,
Если б встретила опять
У Казанского вокзала,
Где билет никак не взять
А уехать надо срочно
До Берещино в тот год,
Где разорван круг порочный
И никто уже не ждёт…