Хочу

Регина Наумова
Хочу быть с теми, кто меня
Заставить может улыбаться.
Хочу любовного огня.
Хочу творить и не сдаваться.

Ах, жить хочу пока живу
И чувствовать себя счастливой.
С читателем знать рандеву
И не страдать от дружбы лживой.

Не тщусь чужое мненье чтить.
Не думаю, что будет после,
Ведь "после" может и не быть
В прямом и выдуманном смысле.

   Р.А.Н. 2019