Баю-бай

Анна Романова 15
Разверзлись небеса
          - пассаж. 
Слез хлынула река
           - психоз. 
Срывает тормоза
           - форсаж. 
Ритм сердца и стиха
            - наркоз.
Решенье - бред?
          Не обессудь-
Забыты впопыхах
              ходы.
Потерянный ответ
            - не суть,
Всего лишь  страх
           и "полбеды" .

11.09.2019