Рассветы ушедшего лета

Роман Зарубайко
Прорывались лучи рассвета,
Ярким светом ушедшего лета.
За окном, прям вблизи, а не где-то.
Так ведь?! Или же снится мне это?

А в бездонных небесных горизонтах зари....
Догорали и блекли кругом фонари.
Шум утих, тишина даже громкою стала, опуская усталый зрачок..
Птицы песни поют, а вдали ещё слышно, как сверчит запоздалый сверчок.