В одном строю

Иасонд Яфмами
Мы  оказались все в одном строю,
Когда погоста чрево распахнуло - нам двери в рай.
И услышали сверху о чём поют.
Те кто собрал нас здесь, как урожай.
 
Да только выяснилось, что через чур грешны.
И всем вариться нам в одном котле.
И вместо пенья будут стоны лишь слышны.
Тех кто дошел на медленном огне.
 
Не умоляй ты никого огарками свеч,
Чтоб даровали рай, утопшему в грехах.
Ты лучше чаще вспоминай, там обо мне,
Не со слезами, а с улыбкой на устах.