***

Виталий Никуляк
Непостижимо то, что происходит...
Господь спасает гибнущих людей,
Но человек в сознанье не приходит,
Ему земное вечного милей...

А жизнь - она, как свечечка, трепещет,
Горит ещё надежды огонёк.
Душа моя, оставь, что было прежде
И прилепись к тому, что хочет Бог!!!

Виталий Никуляк.