Холодный

Летатьвмоёммире
Всё меньше лиц вокруг знакомых,
Всё больше в памяти чужих,
Давно уже не знаю кто мы,
В плену у городов больших...

Бежим с тобой на этажи!
Туда где юность прогорела...
Где осень свою песню пела,
Где вещества и миражи....

Давно не видел волшебства...
Пустая серость затопила,
Бесцветная пришла весна,
Я падал в темноту красиво,

Ещё немало я пройду....
Дороги - змеи вокруг шеи,
Скрипят из прошлого качели...
Скользим по тоненькому льду....

Flyinmyfreedomworld 11/09/19