Я вами очень сильно очарован

Наталья Терпсихора
Я вами очень сильно очарован,
Сказал, однажды мне, в порыве слова.
Душой и сердцем вашим околдован,
И это для меня весьма весомо.

Знакомы будем... я сказала вяло.
Зевнув в ответ, прикрыла рот рукою.
Сама с собой тихонько размышляла
Ну неужели этого я стою?

Не позволяла вольностей в свой адрес
И не терпела даже капли флирта.
Но разжевав за ужинами каперс,
Задумалась, а что же это было?

Ты вдруг себе позволил усомниться,
И посчитал, что я сдалась без боя?
Тебе необходимо подлечиться,
Мой друг несовершенный дорогой.