Литературный перегар

Дрон Распад
Литературный перегар
Морфемы скачут
По бумаге
Велик писательский
Угар
От автомата
И до шпаги
Напором злым
Испещрены
Доселе
Белые
Страницы
И сотнями
Истреблены
Неустановленные лица...