Маргарите Симоньян 10. 09. 19г

Вольдемар Митрофанов
Я с удовольствием смотрю на Симоньян,
Красивая и ладная девчонка!
Глава "RT" и "Спутник" - ураган,
Ведёт программы грамотно и тонко!

Таких бы нам побольше господа,
Со СМИ тогда бы,было все впорядке.
"Дождь" надоел и прочая "фигня",
Вассалы разные подхрюкивают НАТО!

Я рад,что демократия у нас,
Поменьше б было разных "либерастов"!
Россия это братцы - Супер! Класс!
Вангогов нам не надо и "эрастов"!

На православии стоит весь "Мир честной"!
Москва была,живёт и дальше будет!
Пишу стихи, я счастлив и живой
И никогда по ихнему не будет!!!