Вперед, вперед, моя эпоха

Дина Лукьяненко
Вперед, вперед, моя эпоха.
Куда же делись господа.
И от поэзии до вздоха
Осталась лишь одна мечта.

Кто хочет, тот и вознесется.
Сей этот нам известен пыл.
Душа откроется, прольется
В небесной вечности эфир.

И от Плеяды и до звука,
Небесный облик отразив,
Частицей станет Мироздания
Иные покорять миры.