Бог и есть тот человек у кого есть совесть

Станислав Прохоренко
Бог и есть тот человек,
У кого есть совесть,
Кто у нас за веком век
Хоть чего-то стоит…
Сколько нам ни плюй в лицо,
Не умоем лица…
Заяц, утка и яйцо
Могут пригодиться…