отпечаток судьбы...

Шувалова Юлия
                Отпечаток твоей руки.
                Влагой жизни пропитаны линии.
                Где- прожитого след,
                где- ростки.
                А где- еле заметные символы.
               
                Отпечатки нашей судьбы.
                Очень мудро кем-то расписаны.
                Прошлых жизней может следы.
                В исправленье нам завещаны.
                Ну а может здесь выбора след,
                их длиннее сделать, заметнее.
                Зря не тратить дарованных лет.
                И со смыслом прожить их!