Если ты для всех чужой

Станислав Прохоренко
Если ты для всех чужой,
Не спеши открыться.
Не отлить святой водой,
Даже не умыться.
Год за годом тратит век
Всё, что мы имеем.
Всё умеет человек,
Душу богом грея…