Мне о многом надо рассказать

Станислав Прохоренко
Мне о многом надо рассказать,
Всё успеть,
Везде-то побывать.
Сунуть нос в день будущий, былой,
Где когда-то жить давал застой.
Мы живём в его домах, стихах
Также, как на Юге, как во льдах.