Маленькая девочка

Инна Воронина 56
Маленькая девочка улыбнулась мне,
С мамой, в платье беленьком, косы по спине.

Маленькая девочка, - синие глаза,
Шустрая, как белочка, только всё "нельзя".

Не шуми, не дёргайся, в руки не бери...
Мама, хоть когда-нибудь, "можно" подари!