Поверь, что ты очаровательно прекрасна

Светлана Куликова 59
Ты не пугайся возраста напрасно:
Ну просто лишний раз у зеркала не стой.
Поверь, что ты очаровательно прекрасна,
Невообразимой зрелой красотой.

У зрелой женщины свое очарование,
Хоть ты пережила модельные года,
Но в блеске глаз струится понимание
И чувственность в улыбчивых глазах.

Нам, женщинам, природою завещано
Дар обаяния не прячь его наверняка.
Поверь, что ягодкой женщина
Становится лишь после сорока.

Ты стала зрелой, мудростью наполненной,
А можешь быть веселой ,сумасбродной.
И удивлять друзей своих приколами,
Какая роскошь быть не модной.

Хоть молодость уж не вернётся вспять,
Но бодрость духа и стремление
Отметить юбилей опять
На отмашь, всем на удивление.

Ну пошумите вы на всю округу.
Да не волнуйся ты, здоровью не опасно.
Станцуешь с внуками ты буги-вуги,
Жизнь продолжается, а это же прекрасно!