Галерея казистых слов. Каламбур

Семистрелица
Сразу Францией запахло.
А вы знаете как пахнет Франция?
Да по-разному.

Я однажды пролила в сумочке CHANEL No5.
Так эта сумка так воняла!!!

Вот и Франция - где-то так от неё несёт!
Селёдкой какой-то.

Так вот, каламбур похож на камбалу.
У каламбура оба глаза на одной стороне.
Как у той рыбины.

А еще каламбур это - рубмалак!!!
Вот!!!

Туда ему и дорога.






Дайте подурачиться.
)))