Будем зиму с ложкой

Анатолий Кузнецов 2
Осень жалует теплом
Ровно две недели.
Можно бегать босиком,
Слушать птичек трели.
Но у нас другой закон:
Всё убрать, что зрело.
Бъём земле мы свой поклон,
Исполняя дело.
Пополняем закрома
Луком и картошкой.
На носу опять зима.
Будем зиму с ложкой.
 11.09.2019г.07:27.