Позволь Посвящение С. Т. 2079

Дмитрий Ахременко
Светланочка, позволь коснусь,
Твоей души влюблённым взглядом,
Позволь, я просто буду рядом,
Все чувства зная наизусть.

Мы так различны, ну и пусть,
Но всё равно других не надо,
Позволь дождём тихонько падать,
И смыть с души печаль и грусть.

Позволь мне просто быть с тобой
И видеть милый образ твой,
Что для меня добрей и чище.

Позволь мне быть и просто знать,
Что улыбнёшься ты опять,
Тогда душа покой отыщет.