Утопия...

Игорь Архицкий
Обретут всеединый религии кров
С верой в принципы...Равенства, братства!
И сообществом трезвых,пытливых умов
Мир избавит от вечного рабства

Таки зависть исчезнет и с жадностью блуд
И на золота,с тем....панацея
Воскресит душу,воля и творческий труд
Всё то в сумме ****ец для еврея

Кабалой на земле,стережёт доллар цент
Героином во всю зажигая
И в мирском том раскладе -пронырливый БРЭНД
Хороводит с рабов угорая...