Когда струна молчит

Максим Минюхин
Когда струна https://disk.yandex.ru/d/1ESXrcM9hsSDXA

Мне снился Сон
Весь Мир
Спешит
Шумит
Звучит
-Не В лад
натянут я
Меж небом и землей
Бью по себе
и Слышу звон
что с стоном
в унисон
Звучит
когда струна молчит
когда струна Молчит
Я вижу сон
как пляшем
на Свете этом
и на Том
горим огнём
горим Огнём
Я вижу сон
как ангел
на плече
Неугомонной моды
ТАМ
Зверь замученный
Притих
как Смотрим
Глазами Жертв
Своих
Я вижу сон
Я вижу сон
как по траве
свистит коса
летит Роса
Как обнимают
Пришедших
Небеса
Я вижу сон
Я вижу сон