Весенняя гроза...

Ольга Магницкая
Весенняя гроза
Газон желтеет
И одуванчик,
Фанатея,
С открытым зевом
Наблюдает,
Как градины -
Ловкачки
В пинг-понг играют
На капоте
тачки,
Скользящей мимо…
Милый,
прикрой макушку,
Распотрошит
Гроза твою опушку,
Душка.