Кто-то

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Кто-то должен точить свой меч, зная его как ножик.
Кто-то должен сжигать все свечи в отупляющий сумрак.
Кто-то должен глядеть открыто до ослепления полного глаз.
Кто-то должен забыть родное корыто, чтобы взлететь на чёткий газ.

Кто-то должен блюсти продолженность и замыкаться как жалкая мышь под веником.
Кто-то должен снести задолженность и смех всех, кто ещё не вошёл в жесть-бюллетенники.
Кто-то должен пройти той самой росой в ноги чёрствые, больные, красные, смрадные, страшные.
Кто-то должен взорвать весь гной, что скопился в столетьях лжецами прокрашенными стервой-мошной.

Кто-то.

___________________________________________

11/09/2019