Триплет артишоков-5

Иван Есаулков
Первые 3 строки - амфибрахий,4 строка - хорей. Количество слогов по строчкам - 11-9-11-2, рифмы 1-3 и 2-4. Отсутствие заглавных букв и знаков препинания - как в порошках.

за тонкою стенкою ссорятся вновь
весь вечер ругаясь соседи
и мистер забыл про былую любовь
к леди

дороги всегда навевают мне грусть
там рытвины лужи ухабы
мы все на попытки чернить свою русь
слабы

сидит за стихами вечерней порой
бумагу марает евгений
мечтает что он настоящий герой
гений

-----
Вера Балясная: http://stihi.ru/avtor/veramuzaru

все стили подвластны тебе дорогой
в любой ты поэзии мастер
дружить на стихире ведь радость с тобой
счастье