Агония чувств

Валентина Вакух
Ты щекочешь мои нервы,
толькоо чувства не пресервы -
В плевре тесной умирают,
возродиться не желают.

Не влюбиться, не раскрыться,
чтобы вновь не ошибиться...
Если чем и удивляюсь -
Равнодушной притворяюсь...

Берегу себя от боли,
жизнь учила этой роли...
Не раскрою свою душу,
отдыхаю...бью баклуши -

По ошибкам стала профи -
Исключила утром кофе,
чтоб не пить и валерьянки,
объективна до всезнайки -

Ты настолько очевиден,
нелюбовью субъективен...
Снова мне щекочешь нервы,
только чувства не пресервы -