Муза где-то задержалась...

Александр Шелехин
Вдохновение Вероника Фабиан
"Попрошайкой в сентябре постучалась грусть ко мне..."

Муза где-то задержалась.
Скучновато без неё.
Без неё,как оказалось,
Не выходит ничего.

Подожду её немножко.
Приготовлю пирожки.
Угощу её с дорожки,
Быть голодной не с руки.

Посидим мы с ней в обнимку.
Обо всём поговорим.
Грусть,засевшей паутинкой,
мы в стихах отобразим.
2019