По наскальным рисункам безумных Факиров...

Андрей Бабин 2
По наскальным рисункам
        Безумных Факиров,

На расплесках костров
        По крови Алтарей,

Под бессовестный смех постаревших Сатиров,

По костям обгорелым чужих кораблей,

По страницам смешных
        И правдивых историй,

По иголкам сединок засевших в висках,

На Любовь отменив у глупцов мораторий,

Я сойду в Поднебесье

     С ТОБОЙ НА РУКАХ!