Сороконожка-авторская песенка

Оксана Макасеева
Текст,музыка-Оксана Макасеева
Аранжировка-Сергей Каптюхов
Вокал-Марина Зорина

https://www.youtube.com/watch?v=L0I8OQfkoeA


Напою сегодня песню я
Про сороконожку вам друзья
Как она любила танцевать
И друзей на танцы приглашать
(Да-да-да,да-да-да,
И друзей на танцы приглашать)х2 раза

У сороконожки сорок ног
Знают все,но кто б подумать мог!
Что она танцует лучше всех
В этом деле с ней всегда успех.
(Да-да-да,да-да-да,
В этом деле с ней всегда успех)х2

Но однажды утром у пруда
Сорок новых туфелек нашла
Стала все на ножки примерять
За день лишь надела двадцать пять
(Да-да-да,да-да-да,
За день лишь надела двадцать пять)х2 раза

Все они красивы и легки!
Но вздохнула горько от тоски:
Уморилась,хватит примерять!
Туфельки успеть бы за ночь снять!
(да-да-да,да-да-да,
Туфельки успеть бы за ночь снять!)х2 раза

-До чего же туфли хороши!
Все себе оставлю для души!
Буду иногда лишь надевать,
Но без туфель лучше танцевать.
(да-да-да,да-да-да,
Но без туфель лучше танцевать)х2 раза