Отшвартуйся от тихой пристани

Наталья Винсанд
Отшвартуйся от тихой пристани,
Вверх взмывая свои паруса,
Там без слов прорастает истина,
И от счастья сияют глаза.

Открывай в себе что-то новое,
Неизвестное и прекрасное,
Не ищи ты, до боли, знакомое,
Новизна ощущений - желанное.

Смейся громко, кричи же неистово,
Если плакать охота навзрыд,
Начинай все сначала, с чистого,
Ты живой, если где-то болит.

Пусть не приторным будет мотив,
А наполненный смыслом истинным,
Попытайся мечты воплотить,
Отшвартуйся от тихой пристани.