Плавание под Парусом

Владимир Кутузов-Урганчи
       What world do you belong to?


Мёртвый не ворует,
Мёртвый не умрёт,
Мёртвый марширует
Задом-наперёд.

Мёртвый не лукавит,
Мёртвый не трендит...
Ялик увлекает
Мёртвого в Аид.

=
=
В.К.-У.