перестаю дышать - 5361

Август Май
перестаю дышать
06:44
Публикация номер 5361

читая Ваши строки, я перестаю дышать,
вдыхая воздух Ваших сновидений,
и аромат полуслов, и лёгкий шаг,
Ваш слышать, - не спеша, и след Вашей тени.

             11 сентября 2019 года примерно 06:57

***