И вспыхнет Новая Звезда

Соловьёва
Ты управляешь целым светом?!!-
В распоряжении Твоём
Компьютеры, цветы, планеты,
Мобильник, лес и окоём?!!

Ты разложил всю ЖИЗНЬ по полкам?!!-
Когда- то Солнышко сгорит?!!
Исчезнут виды - люд и волки?-
И вспыхнет Логос: Ты - Пиит?!!

И замолчат Нью- Йорк и Питер?
И зарастут небес поля?!!
И в прах рассыплется Юпитер?
И остановит бег Земля?!!

И ты живёшь одним грядущим?!!
А прошлое? - давно прошло!
Ты помогаешь лишь Идущим,
Чтоб им в дороге повезло?

И перестанет Жизнь магнитить?
И пропадут и "Нет" и "Да"?-
И поросли взойдут, как нити?
И вспыхнет Новая Звезда?!!