Спасибо утро, я проснулась

Валентина Сомова Ти
Спасибо утро, я проснулась.
Стряхну с себя все путы сна.
Я потянулась, улыбнулась.
Вновь новый день я здесь нашла.
На небе солнце снова светит.
Ни тучки в небе не видать.
Как хорошо же жить на свете.
И новый день опять встречать.
Я буду снова жить, смеяться
И радость жизни познавать.
Друг другу будем улыбаться.
Шутить, работать и мечтать.
На этом свете, пока живы,
Благодарите жизнь одна.
Спасибо утро, день и вечер.
Благодарю я всех сполна.
И так вот каждый раз по полной
Я всем спасибо говорю.
Спасибо Бог, что жизнь нам создал.
Не устаю благодарю.