Утро

Наталия Белозерова
По дому веет аромат блинов,
На кухне – свежий чай, заварен рано.
За светлым тюлем  роспись облаков.
И вот нам утро доброе от мамы.

Улыбка, взгляд – они полны любви.
Прижмет к себе, укутает в заботу.
И, кажется, что безупречны дни,
Когда все дорогие люди дома.

Наталья Белозерова