Очаровательная колдунья

Николай Орлов 3
Погружает вполне ненавязчиво,
Незаметно в волну невесомости,
Начинает цветы в сердце взращивать
В ритме тесной телесной знакомости...

Все, конечно, под нежным касанием
Позабыли, что слыли скитальцами,
Всех разгладит легко со старанием,
Разомнёт мягко чуткими пальцами...

Невесёлая, напряжённая,
Целлюлитная, нервная самочка
Под рукой стала вдруг окрылённая,
Улыбается радостно дамочка...

Друг затюканный и ослабленный,
В грунт забитый судьбины дубиною
Спину выпрямил, встал расслабленный,
Сам себя ощущая мужчиною...

Вот особа - собою замучена,
Брови-тучи на лоб нахлобучила...
Течь речною особой излучиной
За сеанс неслучайно научена,

Речь искрит серебристыми струями,
Очень чистыми и полновесными,
Мир одарит теперь поцелуями
И об'ятиями бессловесными...

Осторожно весьма недоверчивый
На кушетку ложится опасливый...
Благодарность потом гуттаперчевый
Шлёт, поверьте, дотошно промасленный...

Эти руки с внимательной ласкою
Вмиг от скуки избавят, ленивости,
С волшебством подружив и со сказкою,
С ощущением полной счастливости...
            11.09.19.